您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

【商会活动】我会召开2023年执行会长办公会议

发布时间:2023-04-10|栏目:商会动态|浏览次数:85

 2023年2月11日下午,我会执行会长办公会议在君逸国际酒店28楼会议室顺利召开,这是2023年疫情全面放开后首次召开的商会有关会议,也预示着商会的日常会务活动开始正式全面启动。创会会长杨连成、二届会长陈全炼、会长陈浩天、创会秘书长易尚碧、理事长林火辉、监事长王世荣、秘书长兼党支部书记罗灿城、执行会长兼财务长李永康、执行会长陈水源、陈阳峰、李传艺、王晓彬等参加会议。

image.png 秘书长罗灿城主持会议,他简要通报了商会目前所开展的会务工作情况,并就“轮值会长的落地实行、召开理监事会议、举办海内外商务考察、会员企业走访、吸收发展新会员、茶叶分会、妇委会、青英会的会务安排、购置新会所及十周年庆典的筹办”等有关事项提出来大会上进行商讨。会上,大家结合工作实际,就秘书处所提的几项工作要点各抒己见、畅所欲言,积极建言献策,共同推动商会发展。

image.png

image.png

image.png

  会上,大家一致表示,轮值会长制度的开展,充分调动了会员们参与会务工作的积极性,加强了商会领导与会员之间的沟通交流,使商会有了新的活力和亮点,新的气象,这种好的做法一定要秉承初心,延续下去,轮值人员可以根据实际情况灵活做相应的调整,当月轮值会长要尽量安排时间组织活动、参加活动,还有承担发展吸纳新会员的任务,壮大商会会员队伍,提升凝聚力。


你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置