您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

【商会交流】热烈祝贺深圳市建瓯商会春茗团拜会圆满成功

发布时间:2023-06-15|栏目:商会动态|浏览次数:18


  2023年4月29日,深圳市建瓯商会在深圳星河吉酒店举行“福商共聚·福聚共赢”福建武夷山水招商暨大湾区闽籍商会春茗团拜会,我会理事长林火辉代表商会应邀出席参加。


图片

深圳市建瓯商会简介

    深圳市建瓯商会以 “凝聚乡情,共谋发展,成就会员企业价值,做百年商会” 为宗旨,以“整合资源,共谋发展;聚焦人脉,弘扬文化;政企沟通,保障权益;服务会员,助推经济” 为目的,坚持自愿入会、自筹经费和自理会务的原则来建设商会、发展商会,用丰富多彩的活动、团结合作的氛围、强大的凝聚力吸引和团结在深的建瓯籍企业和有识之士。致力于为会员企业创建交流平台、寻求商贸合作机会;弘扬建瓯文化与精神;为深圳建瓯两地经济、文化、企业与政府之间交流搭建桥梁和纽带。


你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置