您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

【商会交流】热烈祝贺深圳市泉州泉港商会第三届理监事就职典礼暨成立九周年春茗大会圆满成功

发布时间:2023-06-15|栏目:商会动态|浏览次数:225


图片

  2月18日,深圳市泉州泉港商会第三届理监事就职典礼暨成立九周年春茗大会在龙岗区中海凯丽酒店隆重举行,来自泉港和深圳的相关部门领导、嘉宾,香港、澳门及异地泉港商会、闽籍商协会会长、企业代表、会员及乡贤近650多人参加盛会,共同见证庆典时刻。

图片


图片

 我会创会会长杨连成、理事长林火辉、常务副会长陈亚全、林毅峰、副会长兼青英会会长苏宝林、常务副秘书长汪清林、秘书处应邀出席参加。



深圳市泉州泉港商会简介

泉州是全国历史文化名城、古代“海上丝绸之路”起点,全国著名侨乡、福建省三大中心城市之一,是福建省经济中心,也是一座历史悠久、风光秀丽的开放港口城市。

泉港区是福建省泉州市下辖的一个区。地处中国东南沿海、福建省中部、湄洲湾南岸,2000年12月28日年经国务院批准设立行政区,挂牌成立,现有陆域面积321平方公里,海域面积105平方公里,常住人口50万人。是国家规划建设中的现代化石化港口城市,是福建省实施闽东南发展战略中的重要地区和福建省石化工业的龙头地区,也是泉州市经济总体发展战略中的“四大经济区域”之首。

深圳市泉州泉港商会成立于2014年11月16日。勤劳勇敢,爱拼敢赢的泉港人,根植深圳这块热土,勇于拓荒,敢于创新,由深圳市恒昂集团,深圳市格调家私有限公司、深圳市森中宝投资发展有限公司、深圳市前沿企业管理咨询有限公司、深圳市世纪品高家具有限公司、深圳市科玺化工有限公司等50家泉港在深企业共同发起筹备成立“深圳市泉州泉港商会”。商会本着:凝聚共识、资源共享、拓展商机、共谋发展、共创辉煌的宗旨,以此平台充分发挥商会在政府与企业之间的桥梁纽带作用,进一步促进深圳、泉港两地的文化交流与经济的发展。商会现有会员单位130多家,行业覆盖电子、五金、塑胶、家具、建筑、房地产、贸易、培训、鞋业、餐饮等领域。


你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置