您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

【商会交流】热烈祝贺长春市安溪商会成立庆典暨首届理监事会就职典礼圆满成功

发布时间:2023-07-20|栏目:商会动态|浏览次数:60



    云聚长春,共筑未来。2023年7月10日,长春市安溪商会成立庆典暨首届理监事就职典礼在中日友好会馆隆重举行。我会党支部书记兼秘书长罗灿城代表商会应邀出席参加。

9e612a13e5d16a2aeb2e5f2a7d5635c3.png

长春市安溪商会简介

  长春市安溪商会是由在长安溪籍企业人士自愿发起、联合成立,由长春市人民政府合作交流办公室主管,长春市民政局审核登记的具有独立法人地位的非营利性社会组织。商会成立于2019年11月8日,目前是东北三省唯一一家安溪商会,首任会长白世全。

  目前,长春市安溪商会共有会员企业66家,会员221人,会员企业涉及福建名茶、房地产开发、金融投资、汽车零部件制造、环保、医药、粮食收储、机电设备销售、市政工程、石材陶瓷、消防阀门、水暖卫浴、畜牧饲养等众多行业领域。商会下设秘书处,负责商会日常工作。长春市安溪商会的成立,为长春、安溪两地的经济发展注入了新的活力。

  2021年6月7日商会成立了党支部,首任党支部书记吴文化,现任党支部书记龚水文,现有党员6名。

  自商会成立以来,在会长白世全及商会各级领导的带领下,在广大会员企业的热心支持和积极参与下,商会确定了以“团结、互助、共赢、发展”为宗旨,以“弘扬安商精神,传承安商文化,搭建安商平台,共享安商资源”为发展理念,严格遵守相关政策法规,不断完善商会自身建设,以促进会员交流,规范会员行为,更好地为会员企业提供服务,加强在长安溪籍企业与政府间的政策对接与传达,搭建政府与会员企业之间的沟通交流平台,不断提升会员企业之间经贸合作为主要任务,团结会员企业共同发扬安商开拓创业精神,关心家乡建设,扶助社会慈善,维护会员企业合法权益,努力营造“诚信安商”、“爱心安商”的良好形象,推动在长创业地与祖籍地的优势互补和联动发展。

  未来,长春市安溪商会在全体会员的积极参与和大力支持下,商会将精诚团结奋袂而起,同心同德建功立业,为推进长春安溪两地经济社会发展,深化两地交流合作做出积极贡献。



你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置