您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

热烈祝贺勐海安溪商会首届理(监)事就职典礼圆满成功

发布时间:2024-05-15|栏目:商会动态|浏览次数:2

 640.jpg

 “安疆兴茶  海纳百川”2023年11月16日,勐海安溪商会在勐海县勐巴拉国际旅游度假区悦椿温泉度假酒店隆重举办首届理(监)事就职典礼。

640 (1).jpg

  我会执行会长李传艺、常务副会长吴瑞宗代表商会应邀出席参加盛典。


勐海安溪商会简介

     勐海安溪商会成立于2019年,秉承着“努力拼搏 爱拼会赢”的闽商精神,不断强化自身建设,完善交流平台,优化服务功能。旗下有勐海可以兴茶业有限公司、云南信记号茶业有限公司 、云南勐昌茶业有限公司、勐海勐润茶业有限公司、勐海县杨聘号茶叶有限公司、西双版纳勐海安凤茗源茶叶有限公司等为代表的158家企业会员,年总纳税金额在1000万元以上,为勐海经济社会发展、普洱茶产业的发展以及“勐海茶.勐海味”的宣传推广方面发挥着重要作用。

    勐海安溪商会秉承“服务会员、促进发展”的宗旨,着重加强商会文化建设、打造精品商会、增强商会凝聚力。商会领班子,认真总结并发扬商会建设的好经验、好方法、严格落实“两个健康”要求,认真抓好企业家健康成长和企业健康发展;积极服务会员,维护会员权益,引领回馈社会,加强与兄弟商会的交流、合作,努力把商会工作推上一个新台阶,为勐海县和安溪县两地的社会发展和经济建设做出更大的贡献。


你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置