您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

【商会活动】走进我会执行会长王晓彬企业——永利达产业集团

发布时间:2024-05-16|栏目:商会动态|浏览次数:3

640.jpg

开新局展新貌,2024年1月11日下午,我会组织走进执行会长王晓彬的企业—永利达产业集团,参观园区并举行座谈交流。出席活动的有会长陈浩天、创会秘书长易尚碧、监事长王世荣、党支部书记 秘书长罗灿城、执行会长兼财务长李永康、执行会长陈水源、陈阳峰、陈其爽、黄建发、王晓彬、常务副会长陈善文、陈健固、刘煌河、叶泽强、副会长兼青英会会长苏宝林、副会长王锦成,理事胡小青、安溪乡贤等参加。

 640 (2).jpg

会议伊始,参观永利达产业集团园区:福地科技园、永利达智慧园、添盛产业园。

640 (3).jpg

 随后,在香港永利达国际有限公司会议室举行座谈交流并召开第三届第五次会长办公会议。

640 (6).jpg

执行会长王晓彬在分享中讲到在投资过程中,有失有得,有时吃亏也是福。我们要保持冷静、理性,做好基本面研究,分散投资,灵活调整策略,并不断提升自己的投资技能。

640 (5).jpg

 会长表示这次组织非常有意义,学到了王总特有的介绍模式,为商会树立了典范。通过深入交流,我们了解到了许多关于企业的信息,同时,商会同仁们也应该积极参与到商会的各项活动中去,与更多的企业建立联系,分享经验,共同进步。

640 (1).jpg

在交流环节,大家表示受益良多,获得感满满,希望以后多交流创业创新经验,互通创业创新资讯,挖掘创业创新商机。

 最后,举行第三届第五次会长办公会暨会长轮值交接。

 再次感谢执行会长王晓彬精彩的分享以及精心安排。通过此次走访,对会员企业的发展状况有了新的了解与认识,加深了会员之间的联系与沟通,也充分体现了商会服务会员的宗旨,希望在粤更多的优秀的安溪籍乡贤加入到商会中,团结合作,共同发展!



 

 

微信图片_20240516154016.png






你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置