您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

【商会交流】热烈祝贺深圳市福建长泰商会第二届理监事会成员就职典礼圆满成功

发布时间:2023-06-15|栏目:商会动态|浏览次数:11

图片

  2月26日,深圳市福建长泰商会第二届理(监)事会成员就职典礼于深圳雅邦朗悦国际酒店顺利召开。深圳市彬源盛商贸有限公司总经理陈体彬当选第二届理事会会长。长泰区委副书记、区长尤宇川,区委常委、统战部部长陈昕,区政府副区长叶泳达,区政府副区长许安娜,龙岗区委统战部副部长、区工商联党组书记胡国光,长泰区委统战部副部长、区工商联党组书记林杰发,长泰区工商联主席、总商会会长黄仕塔,深圳市各界代表、兄弟商会代表,以及来自长泰各乡镇(场、区、办事处)领导、企业与企业家联合会、区工商联(总商会)和各异地商会代表参加了会议。


图片

 就职典礼上,我会副会长青英会会长苏宝林、理事苏宝城、张钊华荣任深圳市福建长泰商会执行会长,对他们本次的当选就职,我会表示热烈的祝贺。

图片

   我会常务副会长白湖南、副会长郑庆辉应邀出席参加。

深圳市福建长泰简介

   深圳市福建长泰商会于2016年11月27日成立,目前有会员企业108家,主要从事电子,机械,家居,包装,珠宝,跨境电商等行业,在长泰、深圳两地政府的正确领导及各相关管理部门的大力支持下,在全体会员的关心和共同努力下,我们本着“汇资源,搭平台,共发展”的创会理念,认真履行“服务,交流,奉献,发展”的职能,努力在实践中探索,在探索中完善,迅速发展成为长泰、深圳两地经济、文化、交流的桥梁纽带,为两地的经济发展做出了应有的贡献,在长泰树立了良好的泰商形象和品牌。



你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置