您当前所在位置:主页 > 会员服务 > 商会动态

热烈祝贺我会会长企业—登尼特集团25周年庆典获圆满成功

发布时间:2024-05-15|栏目:商会动态|浏览次数:6

 “拥抱合作 共赢未来”20231124-25日,登尼特集团25周年庆典大会在深圳市龙岗区君逸酒店隆重举行举行。来自登尼特全国各地的分/子公司代表团、深圳总部共200多人参加了此次大会。



640 (2).jpg▲登

    此次大会的主题是“拥抱合作 共赢未来”,2023是登尼特第五个五年计划的收官之年,接下来的2024将拉开第六个五年计划的序幕,这个主题正是“六五”计划的主题。因此,这次大会是一个承前启后、继往开来的大会:是过去总结的大会、未来规划的大会;成功经验分享的大会、业务知识交流的大会;标杆表彰的大会、任务布置的大会;也是感恩回馈的大会、激励鼓励的大会,对集团未来五年的方向引导、未来一年规划计划有重要的指导意义,也大大鼓舞了全体员工的士气。


640 (3).jpg▲会长陈浩天专题讲座《悟道》、《项目化战略管理导向》

640 (4).jpg

 我会常务副会长白湖南、常务副秘书长汪清林、秘书处吴梅凤、张巧燕应邀出席参加。

640 (5).jpg

▲会长陈浩天晚宴致辞

   晚宴是整场25年庆典大会的重头戏。第一个重要环节是董事长致辞,他拿出一样物件,惊艳了全场,也惊艳了时光——登尼特创业初期的电话簿。里面密密麻麻记满了800个客户、800个合作者的联系方式,展开将近有两米长的折页电话簿,让人仿佛看到1999年,董事长和第一个员工,在深圳的第一个办公室,东门东港中心,一个小小的SOHO办公室里,翻开这第一个重要的创业工具,用座机一个个拨通客户电话的场景……昔日艰苦但干劲十足的画面,跟今日隆重的盛典形成鲜明的对比,半掌大的电话簿,见证了登尼特25年的发展历程,也奠定了登尼特25年累累硕果的坚定基石。
640 (6).jpg

▲登尼特董事总经理李萍致辞
    在全体合唱的《明天会更好》歌声中圆满结束,25周年庆典成功落下帷幕。这场以规划计划、业务引导与交流为主,穿插主题讲座、论坛为辅,出彩的晚宴为点睛之笔的盛会,是一场战略引领的大会、干货学习的大会、条块互动的大会、员工激励的大会、感恩回馈的大会、企业文化传递的大会。大会的圆满成功,也预示着未来五年,登尼特全体员工将以更饱满的激情、更专业的服务,为广大企业客商,提供更贴心、更专业的服务,进而一起“拥抱合作 共赢未来”。




你觉得这篇文章怎么样?

0 0
标签:全部
网友评论

管理员

该内容暂无评论

美国网友
Copyright © 2021 深圳市安溪商会 版权所有
电话:+86 0755-85296209 地址:深圳市龙岗横岗为民路君逸酒店 备案号:备案号
网站地图百度/谷歌) 技术支持:登尼特 统计代码放置